icon téléphone Bons cadeaux
RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !

Notre Restaurant à la Côte-Saint-André

La jolie table du restaurant de l’Hôtel de France...

LOGO Logis Hôtel de France

Formé à la cuisine et à la pâtisserie, curieux et épicurien, mes influences sont Jacques et Régis MARCON pour leurs respects des traditions et l'innovation, et Anne Sophie PIC pour sa cuisine pointilleuse et raffinée. A tout cela se mêle ma passion pour le Japon qui s'immisce au cœur des entrées, plats et desserts, leur donnant des notes que je souhaite singulières...

A la Côte-Saint-André, notre belle auberge a su conserver son charme rustique d'antan et son atmosphère familiale tout en offrant la créativité et la modernité de la cuisine d’un jeune chef plein de talent. Formé auprès de grandes maisons et de chefs étoilés, Benjamin Henner met son talent et sa technique parfaitement maîtrisée au service d’une cuisine audacieuse.

Il trouve l’inspiration dans les produits de saison issus des circuits courts. Avec la complicité des producteurs locaux minutieusement sélectionnés pour la qualité de leurs produits, il sublime le terroir de la plaine de Bièvre-Valloire qui dévoile avec authenticité toutes ses saveurs. 

Et le succès est au rendez-vous... Sa cuisine est reconnue et récompensée notamment par le Gault & Millau et très appréciée lors d’évènements : réceptions, banquets, séminaires ou repas d'affaires à 50 km de Grenoble.

Notre Restaurant

Restaurant Savoureux by Logis

A la Côte-Saint-André, notre belle auberge a su conserver son charme rustique d'antan et son atmosphère familiale tout en offrant la créativité et la modernité de la cuisine d’un jeune chef plein de talent.