Sortie de la nouvelle carte vendredi 26 janvier au soir
Les entrées
- L’oeuf de poule à 64 ° / mogettes de Vendée / jus de viande / haddock fumé / daikon cress / siphon fumé – 16 €
- Le foie gras de canard poêlé / pot au feu / légumes du pot / consommé – 22 €
- Les Saint Jacques / patates douces / combawa / yusu / nuage de thé vert – 22 €
- Omble chevalier / cuit au sel fumé / citron confit / roquette / caviar d’Aquitaine – 28 €
Les poissons
- Le skrei / choux en textures / choux fleurs / kumquats confits / jus d’oignons – 24 €
- La lotte / épeautres / parmesan / artichauts / jus corsé à la vanille – 28 €
Les viandes
- Pigeonneau des terres / betterave / pomme verte / vin épicé – 32 €
- Le boeuf Angus / carottes en textures / pamplemousse / poivre de Timut / ghoa cress – 39 €
- La côtes de veau de lait / cresson / légumes / jus à la sauge / pour 2 personnes – 70 €
Les fromages
- Fromages frais et affinés de la plaine de la Bièvre – 12 €
- Le blanc fermier de la Revillière – 6 €
Les desserts de Florian
- L’agrume / opaline / crémeux / crumble / confite / marmelade / sorbet fraîcheur – 12 €
- La pomme / feuille à feuille / glace vanille – 12 €
- Le citron destructuré / crémeux / acidulé / cake / meringué / sorbet kalamansi – 12 €
- Le chocolat Valrhona Gunaja / thé matcha / mousse / crémeux / suprême / croustillant / glace – 16 €