MENU & CARTE
L'hôtel de France2017-08-23T17:25:19+02:00
« Berlioz »
Menu – « Berlioz »
48 €
Mise en bouche
Le végétallégumes crus et cuits / sorbet roquette
Cochon de Sardieu biodos / poitrine confite / tandoori / sauge / patates douces
Soupe de pêches aux épicesverveine / éponge rouge / sorbet pêches de vigne
Avec supplément fromages de la plaine de la Bièvre
Tous nos produits sont frais.
Le pain est fait maison.
L'hôtel de France2017-08-23T17:24:21+02:00
« Retour du marché »
Menu – « Retour du marché »
27 €
Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.
Amuse bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Dessert
Pour nos jeunes convives
Suggestion d’un poisson ou d’une viande***
Déclinaison de douceurs glacés