MENU & CARTE

2017-08-23T17:25:19+02:00

“Berlioz”

Menu – “Berlioz”

48 €

Mise en bouche

Le végétal

légumes crus et cuits / sorbet roquette

Cochon de Sardieu bio

dos / poitrine confite / tandoori / sauge / patates douces

Soupe de pêches aux épices

 verveine / éponge rouge / sorbet pêches de vigne

Avec supplément fromages de la plaine de la Bièvre
Tous nos produits sont frais.
Le pain est fait maison.
2017-08-23T17:24:21+02:00

“Retour du marché”

Menu – “Retour du marché”

 

27 €

Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Amuse bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Dessert

Pour nos jeunes convives
Suggestion d’un poisson ou d’une viande

***
Déclinaison de douceurs glacés

18 €
Tous nos produits sont frais.
Le pain est fait maison.