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Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Menu semaine du 26/03/2019 au 29/03/ 2019

Amuse bouche
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Dome de poisson

                                                                                                                         Sorbet tomate

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Joue de cochon au cidre

écrasée de pommes de terre /échalotte confite

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fromage des plaines de Berlioz

ou

                                                                                                             Crème brulée passion/ sorbet exotique

Menu enfant

Suggestion d’un poisson ou d’une viande

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Déclinaison de douceurs glacés


Tous nos produits sont frais. Le pain est fait maison.

Mise en bouche

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Ceviché de maigre/épice cajun/melon

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Le veau vedelou de chez Raphael

                                                                                                         viennoise d ‘herbes / jus arabica

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La rose

Fraises en mousse et son sorbet

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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L’oeuf de poule à 64°c

Façon bouillabaisse
ou

autour de la langoustine/ truffe d’été

                                                                                                                            raviole/royale/ carpaccio

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Rougets farcis tappenade/ anchoiade
sauce corail d’oursins

ou

L’agneau allaiton de l’Aveyron en 2 cuissons
épaule/filet/canelloni de piperade / jus à la lavande

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Fromages des terres de Berlioz

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Abricot chartreuse glacé
abricot flambé/ glace chartreuse verte/sorbet abricot

ou

Galet chocolat au lait
coeur coulant au chocolat noir/ glace vanille de Madagascar


Tous nos produits sont frais et fait maison

75 € pour l’ensemble de la table

Mise en bouche

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                                                                                                                    Rémoulade de coquillages

curry/sablé breton

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Homard  bleu de Bretagne

Bouillon thaï

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Douceur givrée

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Pigeonneau des terres de Sonia Guillon

patate douce / chou pak choï / betterave chioggia/jus court à la framboise

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Les fromages de la plaine de la Bièvre

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Le dessert au choix

Tous nos produits sont frais et fait maison

Les entrées

L’oeuf de poule à 64°C/façon bouillabaisse 18€

Autour de la langoustine/truffe d’été                                          24€

Ceviché de maigre/épices cajun/melon                                      20€

Rémoulade de coquillages /curry/sablé breton                         18€

Nos poissons

Rougets farcis tappenade/anchoïade

sauce corail d’oursins                                       26€

Homard bleu de Bretagne /bouillon thaï                          40 €

Nos viandes 

Le pigeonneau des terres de Sonia Guillon        30€

patates douces/ chou pak-choï/betterave chioggia/jus court à la framboise

Agneau allaiton de l’Aveyron en 2 cuissons

épaule braisée en pastilla/filet en basse température/ canelloni de piperade / jus à la lavande       32 €

Le Veau cuit à basse température

viennoise d’herbes / jus arabica                  28 €

Les fromages des Terres de Berlioz               12 €

Choisissez votre dessert parmi nos menus  12 €

 (uniquement du mardi au vendredi soir)

Entrée

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Plat

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fromages ou Dessert

Selon  arrivage du marché.

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Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens- crustacés et les poissons

Boucherie Berlioz – viande

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

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Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

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BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
Votre demande :



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JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI-samedi

 

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Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

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FERMÉ Dimanche (Dîner) & Lundi (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)