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Riche d’une expérience de sous-chef à la cabro d’or de Baumanière aux Baux de Provence et cheffe aux ateliers de cuisine de Serge Labrosse Genève, Laetitia nous a rejoints en mars 2020 pour y retranscrire son savoir-faire et sa touche féminine dans chacune des créations qu’elle propose à la carte.

Ancienne championne de France de Full contact et vice-championne de France de boxe anglaise, elle puise dans ses deux sports de prédilection la rigueur qu’elle met chaque jour en pratique dans sa cuisine.

“J’ai énormément de plaisir à imaginer de nouveaux plats, tant dans le visuel qu’au niveau des goûts, car le but est de surprendre”.

Nous sommes ravis de vous la présenter et fières d’avoir une femme cheffe en cuisine.

Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Amuse bouche
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Oeuf bio à 64° de chez Romain

poireau vinaigrette, crumble charbon au parmesan

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Onglet de boeuf, jus court

oignons braisé et ses petits légumes

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Royal chocolat au lait gourmand aux notes de noisettes

                                                                                                                          espuma au lait

Menu enfant

viande ou poisson de la carte

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Déclinaison de douceurs glacés ou mini royal


Tous nos produits sont frais. Le pain est fait maison.

Mise en bouche

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Arc en ciel de tomates du jardin des Gonnettes

vinaigrette passion et piment d’espelette

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Truite saumonée de Charles Murgat

                                                                                                           à la rougail, tartare végétal

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Brunoise de mangues

siphon coco, crumble d’amandes au charbon végétal

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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Calamarettis

      gaspacho de melon
ou

Foie gras de canard poêlé

chutney mangue-gingembre, toasts

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Filet de bar rôti 
beurre blanc à l’orange, caviar d’aubergines, pommes de terre fondantes

ou

Selle d’agneau
polenta, mousseline de carottes

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Fromages des terres de Berlioz

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Royal chocolat
croustillant pralin, coulis framboise

ou

Tarte fraise meringuée à notre façon


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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Foie gras de canard poêlé

chutney mangue-gingembre, toasts

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Truite saumonée de Charles Murgat

à la rougail, tartare végétal

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Grenadin de veau rôti légérement à l’ail et au romarin, cuit à basse température

pommes de terre à l’huile d’olive, oignons cébettes, tomates confites

mousseline de carottes

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les fromages frais et affinés des Terres de Berlioz

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pré dessert

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                                                                                                                                   Dessert au choix

Les entrées

21 € – Calamarettis accompagnés de son gaspacho de melon

24 € – Foie gras de canard poêlé, chutney mangue-gingembre, toasts

14 € – Saladine de radis, jeunes pousses de mesclun, pickles, vinaigrette de Xérès

18 € – Arc en ciel de tomates du jardin des Gonnettes, vinaigrette passion et piment d’espelette

Nos poissons

25 € – Filet de bar rôti, beurre blanc à l’orange, caviar d’aubergines, pommes de terre fondantes

22 € – Truite de Charles Murgat, à la rougail, tartare végétal

Nos viandes 

28 € – Grenadin de veau rôti à l’ail et romarin, pommes de terre à l’huile d’olive, oignons cébette, tomate confite, mousseline de carottes

34 €Selle d’agneau, polenta, mousseline de carottes, jus court

Nos fromages

14 € – Les fromages frais et affinés des Terres de Berlioz 

6 € – Le fromage blanc de la ferme

Nos desserts

12 € – Brunoise de manges, siphon coco, crumble d’amandes au cahrbon végétal

13 € – Tarte fraise meringuée à notre façon

14 € – Royal chocolat, croustillant pralin, coulis de framboise

Prémice

Langoustine dorée, crème de mascarpone aux oeufs de Tobiko

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Bonbon de foie gras façon pomme d’amour

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St Jacques ,  patates douces à la vanille de Tahiti, crumble à l’encre de seiche

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Douceur Givrée

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Mignon de veau en croute d’herbes, jus fumé à l’échalotte, cromesquis de pomme de terre au foie gras et à la truffe

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Macaron au bleu du Vercors

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Sphère chocolat et passion

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Champagne

95 €

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens- crustacés et les poissons

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

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Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

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BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
Votre demande :



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JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)
MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)
DIMANCHE

Le DÎNER (de 19h00à 20.30)
MARDI

Fermeture : le mardi midi, le dimanche soir et le lundi

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le DIMANCHE Soir (fermé)

ACCÈS & CONTACT