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Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Amuse bouche
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Maquereau en escabèche

                                                                                                                   ***

Canette des Dombes

  Légumes du marché

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assiette de fromages des plaines de Berlioz

ou

                                                                                                                Sphère chocolat /passion

Menu enfant

Suggestion d’un poisson ou d’une viande

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Déclinaison de douceurs glacés


Tous nos produits sont frais. Le pain est fait maison.

Mise en bouche

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Tarte fine de chèvre du marais

condiments, jeunes pousses de mesclun, vinaigrette de noix

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Le dos de  skreï cuit en basse température

                                                                                   risotto aux champiugnons de notre région, copeaux de parmesan

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Le Mont Blanc sous la neige

Mousse marron, meringue,glace vanille

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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                                                                                                                     Noix de Saint-Jacques

patates douces en 2 façons, jus supême aux oranges
ou

Foie gras de canard poêlé

                                                                                                                       chutney de mûres et gingembre

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Lotte de Bretagne 
déclinaison de carottes et son émulsion

ou

Mignon de veau  en croute d’herbes
cromesquis  de pommes de terre au foie gras, jus corsé à l’échalotte tranché à l’huile de truffes

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Fromages des terres de Berlioz

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Coussin chocolat Valrhona-mandarine
sorbet mandarine

ou

Galet ananas-mangue
sorbet pina-colada


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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Foie gras de canard poêlé

chutney de mûres et gingembre

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Saint jacques dorées

patates douces en 2 façons, jus suprême aux orange

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Filet de boeuf

écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

légumes du marché croquants et son jus court

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les fromages frais et affinés des Terres de Berlioz

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Le coussin chocolat Caraïbes Valrhona-mandarine

sorbet mandarine

Les entrées

19 € Tarte fine de chèvre du marais, condiments, jeunes pousses de mesclun, vinaigrette de noix

21 € Noix de Saint-Jacques, patates douces en 2 façons, jus suprême d’oranges

24 € Foie gras de canard poêlé, chutney de mûres et gingembre

14 € Saladine de radis, jeunes pousses de mesclun, vinaigrette de Xérès

Nos poissons

24 € Dos de skreï cuit à basse température, risotto aux champignons de notre région, copeaux de parmesan

30 € Lotte de Bretagne , déclinaison de carottes et son émulsion

Nos viandes 

30 € Le mignon  de veau des carillons en croûte d’herbes, cromesquis  de pomme de terre au foie gras, jus corsé à l’échalotte tranché à l’huile de truffes

38 € Filet de Boeuf, écrasé de pommes de terres à l’huile d’olives, oignons cébettes, légumes du marché croquants et son jus court

26 € Suprême de volaille, champignons en 2 façons

Les fromages des Terres de Berlioz               14 €

Nos desserts

12 € Le Mont-blanc sous la neige

12 € Le galet ananas-mangue, sorbet pina-colada

14 € Le coussin chocolat Valrhone-mandarine, sorbet mandarine

 (uniquement du mardi soir au vendredi soir)

Entrée

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Plat

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fromages ou Dessert

Selon  arrivage du marché.

Prémice

Langoustine dorée, crème de mascarpone aux oeufs de Tobiko

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Bonbon de foie gras façon pomme d’amour

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St Jacques ,  patates douces à la vanille de Tahiti, crumble à l’encre de seiche

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Douceur Givrée

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Mignon de veau en croute d’herbes, jus fumé à l’échalotte, cromesquis de pomme de terre au foie gras et à la truffe

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Macaron au bleu du Vercors

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Sphère chocolat et passion

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Champagne

95€

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens- crustacés et les poissons

Boucherie Berlioz – viande

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

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Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

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BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
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JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI-SAMEDI

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Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

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FERMÉ Dimanche (Dîner) & Lundi (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)

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