Présentation du chef

Jeune chef de 25 ans, Benjamin HENNER officie en cuisine avec une brigade qui l'entoure pour valoriser les produits et ravir les convives.

"Baigné tout jeune dans l'univers de la cuisine avec ma grand-mère "mémé", j'ai appris la simplicité et le sens du goût.

Fort de mes expériences et de mon appétence pour la pâtisserie, je m'attache à travailler des produits de qualité, glanés avec soin auprès de producteurs locaux. Le végétal a une place de choix dans mes accompagnements et me permet de sublimer ainsi les poissons et viandes.

Formé à la cuisine et à la pâtisserie, curieux et épicurien, mes influences sont Jacques et Régis MARCON pour leurs respects des traditions et l'innovation, et Anne Sophie PIC pour sa cuisine pointilleuse et raffinée. A tout cela se mêle ma passion pour le Japon qui s'immisce au coeur des entrées, plats et desserts, leur donnant des notes que je souhaite singulières...

En fin de repas, je prendrais un réel plaisir à venir en salle, échanger sur vos impressions gastronomiques. A très bientôt".

Ma gastronomie vise à surprendre, à faire vivre une expérience qui n'a pas de frontière".

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs sans qui rien ne seraient possible.

Jérôme de St Hilaire de la Cote pour ses champignons et ses endives

Les Bergers des Templiers de St Simeon de Bressieux pour les agneaux et farine d'épeautre

Homard acadiens- crustacés et les poissons

Arnaud Fréchat de Sardieu pour ses cochons bio

La maison Masse pour le foie gras

Romain de Gillonnay pour ses œufs bio

Charles Murgat à Beaufort pour  l'omble chevalier et la truite

Julien du potager de Danthonnière au Mottier pour ses légumes et herbes aromatiques

Les frères charveron de la tour du pin pour le veau

Patrick, torréfacteur de la Cote Saint André pour son café

La maison Bonnat de Voiron pour le chocolat

MENU & CARTE

Nouveauté !
Dorénavant, vous pouvez consulter, imprimer la carte et menu du restaurant.

Cliquez sur les flèches de gauche et droite pour naviguer entre les pages. Choisissez une des fonctions en bas de page pour agrandir, télécharger, imprimer…

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

Un clic sur + pour visualiser son détail

Saint-Joseph blanc de chez françois Villard 2019

50 €

Crozes Hermitage Rouge Francois Villard 2018

45 €

Gigondas "Terrasses de Montmirail" 2020

55 €

Volnay "En Caillerets" La pousse d'or 2007

145 €

Minuty "M" en rosé 2020

35 €

champagne Legras Grand cru "Blanc de blanc"

80 €
 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

"On ne peut pas faire de cuisine si on n' aime pas les gens."
Joël Robuchon

Lolo alpe
Lolo alpe
24/12/2020
vérifié
Super accueil et très bonne table Je recommande chaudement !
Damien sochay
Damien sochay
23/11/2020
vérifié
Armando Lourenco
Armando Lourenco
17/11/2020
vérifié
Vanina JURY
Vanina JURY
27/10/2020
vérifié
Excellent !
Julien Caro Ruel Gallay
Julien Caro Ruel Gallay
08/10/2020
vérifié
Super table, nous avons pris le menu Berlioz c était un vrai délice !
André Chipier
André Chipier
26/09/2020
vérifié
Edmund Taube
Edmund Taube
24/09/2020
vérifié
Tres gentil et sympah
Georgette Beillard
Georgette Beillard
20/09/2020
vérifié
Hotel agréable et très bon accueil .
Alti Planeur
Alti Planeur
16/09/2020
vérifié
Très surcoté, très déçu depuis le changement de propriétaire
jacques perrin
jacques perrin
13/09/2020
vérifié
Très bonne table.
DONNEZ VOTRE AVIS

BANQUETS & GROUPES

Fort d'une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l'occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

    Date d'arrivée*

    Date de départ*

    Nb d'adultes*
    Nb d'enfants (<12 ans)*
    Votre demande :



    * information requise

    JOURS & HORAIRES D'OUVERTURE

    LE RESTAURANT

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)
    MARDI-MERCREDI - VENDREDI - SAMEDI

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)
    DIMANCHE

    Fermeture :  le dimanche soir et le lundi et jeudi

    L'HÔTEL

    Tous les jours de la semaine sauf le DIMANCHE Soir (fermé)

    ACCÈS & CONTACT