FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Un clic sur le menu pour visualiser son détail

Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Menu semaine du 26/03/2019 au 29/03/ 2019

Amuse bouche
***
Dome de poisson

                                                                                                                         Sorbet tomate

***

Joue de cochon au cidre

écrasée de pommes de terre /échalotte confite

***

fromage des plaines de Berlioz

ou

                                                                                                             Crème brulée passion/ sorbet exotique

Menu enfant

Suggestion d’un poisson ou d’une viande

***
Déclinaison de douceurs glacés


Tous nos produits sont frais. Le pain est fait maison.

Mise en bouche

***

L’oeuf de poule à 64 °

Morilles et son émulsion

***

Le veau à basse température

                                                                                     jeunes légumes à l’étuvée/chips vitelotte/confit de rhubarbe

réduction de pain d’épices

***

La rose

Fraises en mousse et son sorbet

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

***

La truite au sel fumé de Charles Murgat

glacée aux herbes  / émulsion au sel fumé
ou

Foie gras de canard en trilogie

                                                                                                        Mi-cuit au Porto/royale/ raviole émulsion morilles

***

Bar de ligne
jeunes légumes étuvées/ bouillon de coco et coriandre

ou

Boeuf des Carillons
navets / red meat/rattes du Touquet / jus wasabi et combawa

***

Fromages des terres de Berlioz

***

Sablé fruits rouges amandes
mousse vanille / sorbet mûre

ou

Galet chocolat au lait
coeur coulant au chocolat noir/ glace vanille de Madagascar


Tous nos produits sont frais et fait maison

70 € pour l’ensemble de la table

Mise en bouche

***

Entre Terre et Mer

Shiitake / St Marcellin /algues/ sablé breton

***

Pêche du moment

Betterave/fenouil/épinard/émulsion pistache

***

Douceur givrée

***

Pigeonneau des terres de Sonia Guillon

patate douce / chou pak choï / betterave chioggia/jus court à la vanille

***

Les fromages de la plaine de la Bièvre

***

Le dessert au choix

Tous nos produits sont frais et fait maison

Les entrées

L’oeuf de poule à 64°C/émulsion morilles  15€

Foie gras en trilogie                                          24€

Truite au sel fumé/ glacée aux herbes/

émulsion au sel fumé                                       18€

Entre Terre et Mer                                            16€

Nos poissons

Le bar de ligne

jeunes légumes étuvés                                       28€

Esturgeon/caviar de truites                            24€

Betterave/fenouil/ épinard/ émulsion pistache

Nos viandes 

Le pigeonneau des terres de Sonia Guillon        30€

patates douces/ chou pak-choï/betterave chioggia/jus court à la vanille

Boeuf des Carillons

navets/red meat/ rattes du Touquet/ jus wasabi combawa       30€

Le Veau cuit à basse température

Jeune légumes /chips vitelottes/confit de rhubarbe                  26€

Les fromages des Terres de Berlioz               12 €

Choisissez votre dessert parmi nos menus  12 €

Végétal d’huite Gilardeau

***

Coquille St Jacques de plongée

au caviar d’Aquitaine

***

Foie gras de canard chaud

poires confites/poivre de timut

***

Le rouge et le noir en écailles

***

Le veau doré

patates douces/citron/sauge

***

Espuma de St Marcellin

***

La pomme d’amour

***

Le chocolat et la passion …..en tête à tête

***

Bulles

 (uniquement du mardi au vendredi soir)

Entrée

***

Plat

***

fromages ou Dessert

Selon  arrivage du marché.

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

La maison Masse pour le foie Gras

Alpes Marée – crustacés et les poissons

Boucherie Berlioz – viande

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

Un clic sur + pour visualiser son détail

Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si l’on aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

-

BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
Votre demande :



* information requise

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h30 à 21h)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI-

                                                                                                                  SAMEDI Le SOIR DE 19.30 à 21h00

—–

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

—–

FERMÉ Le Samedi  (midi) Dimanche (Dîner) & Lundi (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)

ACCÈS & CONTACT