LE RESTAURANT

Exemple avec le Menu

Retour du marché

Mise en bouche

***

Tartare de courgettes de notre jardin et condiment citron, jus d’herbes et noisettes torréfiées

***

T-bone de veau et cerfeuil tubéreux

***

brioche perdue à la  fleur d’oranger, glace chocolat blanc et pistaches torréfiées.

26 €

VOIR LA CARTE

MENU & CARTE

Nouveauté !
Dorénavant, vous pouvez consulter, imprimer la carte et menu du restaurant.

Cliquez sur les flèches de gauche et droite pour naviguer entre les pages. Choisissez une des fonctions en bas de page pour agrandir, télécharger, imprimer…

Présentation du chef

Jeune chef de 25 ans, Benjamin HENNER officie en cuisine avec une brigade qui l'entoure pour valoriser les produits et ravir les convives.

"Baigné tout jeune dans l'univers de la cuisine avec ma grand-mère "mémé", j'ai appris la simplicité et le sens du goût.

Fort de mes expériences et de mon appétence pour la pâtisserie, je m'attache à travailler des produits de qualité, glanés avec soin auprès de producteurs locaux. Le végétal a une place de choix dans mes accompagnements et me permet de sublimer ainsi les poissons et viandes.

Formé à la cuisine et à la pâtisserie, curieux et épicurien, mes influences sont Jacques et Régis MARCON pour leurs respects des traditions et l'innovation, et Anne Sophie PIC pour sa cuisine pointilleuse et raffinée. A tout cela se mêle ma passion pour le Japon qui s'immisce au coeur des entrées, plats et desserts, leur donnant des notes que je souhaite singulières...

En fin de repas, je prendrais un réel plaisir à venir en salle, échanger sur vos impressions gastronomiques. A très bientôt".

Ma gastronomie vise à surprendre, à faire vivre une expérience qui n'a pas de frontière".

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

Un clic sur + pour visualiser son détail

Saint-Joseph blanc de chez françois Villard 2019

50 €

Crozes Hermitage Rouge Francois Villard 2018

45 €

Gigondas "Terrasses de Montmirail" 2020

55 €

Volnay "En Caillerets" La pousse d'or 2007

145 €

Minuty "M" en rosé 2020

35 €

champagne Legras Grand cru "Blanc de blanc"

80 €
 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs sans qui rien ne seraient possible.

Jérôme de St Hilaire de la Cote pour ses champignons et ses endives

Les Bergers des Templiers de St Simeon de Bressieux pour les agneaux et farine d'épeautre

Homard acadiens- crustacés et les poissons

Arnaud Fréchat de Sardieu pour ses cochons bio

La maison Masse pour le foie gras

Romain de Gillonnay pour ses œufs bio

Charles Murgat à Beaufort pour  l'omble chevalier et la truite

Julien du potager de Danthonnière au Mottier pour ses légumes et herbes aromatiques

Les frères charveron de la tour du pin pour le veau

Patrick, torréfacteur de la Cote Saint André pour son café

La maison Bonnat de Voiron pour le chocolat

témoignages, sucrés-salés

"On ne peut pas faire de cuisine si on n' aime pas les gens."
Joël Robuchon

sébastien belleton
sébastien belleton
26/08/2022
vérifié
Super bien reçu part l'équipe et en plus une borne de recharge pour ma voiture électrique 😁
Francis Houard
Francis Houard
07/06/2022
vérifié
Bonsoir, je ne comprends pas l'avis négatif précédent. Une cuisine au top un service vraiment excellent et du personnel agréable et souriant et compétent. Je recommande cet établissement.
Ludo Herbepin
Ludo Herbepin
04/06/2022
vérifié
Magnifique et magique acceuil
Daniele Geymond
Daniele Geymond
09/03/2022
vérifié
Super restaurant et accueil très sympa
Mateusz Balut
Mateusz Balut
08/02/2022
vérifié
Pokój czysty. Personel miły. Na śniadanie świeże i smaczne artykuły. Jak najbardziej polecam.
bernard gasse
bernard gasse
09/01/2022
vérifié
Accueil très mauvais. Aucun choix dans les menus. Nous sommes sortis avec la faim après trois heures d attente. Seul le sommelier est commerçant et compétent.
DAVID CANEY (DADOU)
DAVID CANEY (DADOU)
14/12/2021
vérifié
Repas excellent, seul la lenteur du service à table fait défaut.
Ramzi B2R
Ramzi B2R
30/10/2021
vérifié
Un restaurant bien situé. Un service de qualité.
Pascal DUBOIS
Pascal DUBOIS
03/10/2021
vérifié
Restaurant irréprochable, une cuisine et un service au top, je recommande !!!
Mae Lorca beaumet
Mae Lorca beaumet
12/09/2021
vérifié
DONNEZ VOTRE AVIS

BANQUETS & GROUPES

Fort d'une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l'occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

    Date d'arrivée*

    Date de départ*

    Nb d'adultes*
    Nb d'enfants (<12 ans)*
    Votre demande :



    * information requise

    JOURS & HORAIRES D'OUVERTURE

    LE RESTAURANT

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)
    MARDI-MERCREDI - VENDREDI - SAMEDI

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)
    DIMANCHE

    Fermeture :  le dimanche soir et le lundi et jeudi

    L'HÔTEL

    Tous les jours de la semaine sauf le DIMANCHE Soir (fermé)

    ACCÈS & CONTACT