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Ce menu est servi uniquement du mardi midi au vendredi midi, hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change régulièrement, n’hésitez pas à demander sa composition à notre Maître d’Hôtel.

Menu semaine du 24/09/2019 au 28/09/ 2019

Amuse bouche
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gravlax   de saumon

                                                                                                                                 ***

Magret de canard

 pommes de terre Macaire / Flan de courgettes

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fromage des plaines de Berlioz

ou

                                                                                                                        Soupe de pêches

sorbet maison

Menu enfant

Suggestion d’un poisson ou d’une viande

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Déclinaison de douceurs glacés


Tous nos produits sont frais. Le pain est fait maison.

Mise en bouche

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L’Oeuf à 64°

                                                                                                                Crème de chataigne fumée au bois de hêtre

émulsion noix, biscuit chataignes et noix

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Le dos de cabillaud cuit en basse température

                                                                                                        massalé, crème de galanga, risotto blette

***

Le Mont Blanc sous la neige

Mousse marron, meringue,glace vanille

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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                                                                                                                                Ravioles d’escargots

Crème de céleri rave, émulsion persil
ou

Pressé de foie gras de canard

                                                                                                      chutney coing/gingembre, madeleine aux figues

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Filet de Turbot
Chutney agrumes noisettes, crèmeux de patisson, butternut, jus réduit au balsamique

ou

Filet de boeuf des carillons
écrasé de rattes fumés aux agrumes, rutabaga, trompettes de la mort, jus au poivre de Madagascar

***

Fromages des terres de Berlioz

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Macaron chocolat Bonnat de Madagascar
crémeux, terreau, glace chocolat

ou

Poire Guyot et la noix
poire pochée, cristalline ,sauce caramel fleur de sel, sorbet poire


Tous nos produits sont frais et fait maison

75 €  ( pour l’ensemble de la table)

                                                                                  Menu établi en toute confiance avec le chef servi en sept services

vous pourrez retrouver des ris de veau , du gibier,….selon l’arrivage du moment

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Les entrées

L’oeuf de poule à 64°C/crème de chataigne fumée au bois d’hêtre, émulsion noix, biscuit chataigne 16 €

Ravioles d’escargots de Mme Babel, crème de céleri rave, émulsion persil                                          18€

Pressé de foie gras de canard, chutney coing gingembre, madeleine figues                   24 €

Champignons dans tous ses états (cèpes grillés, girolles sautées, mousseline de trompettes, pieds de mouton confits , sauce meurette) 22€

Nos poissons

Dos de cabillaud cuit à basse température, massalé, crème de galanga, risotto blette

24€

Filet de turbot, chutney agrumes noisettes, crèmeux de patisson, butternut, jus réduit au balsamique                        30 €

Nos viandes 

Le filet de boeuf des carillons, écrasé de rattes fumé aux agrumes, rutabaga, trompettes de la mort, jus au poivre de madagascar        30€

Rognons et pomme de ris de veau croustillants

courge, côtes de blette, sauce velours       34 €

Le perdreau à pattes rouges sauce grand veneur, pomme vosnasienne, courge asiatique, marrons                  28 €

Les fromages des Terres de Berlioz               14€

Choisissez votre dessert parmi nos menus  14 €

 (uniquement du mardi soir au vendredi soir)

Entrée

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Plat

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fromages ou Dessert

Selon  arrivage du marché.

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Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens- crustacés et les poissons

Boucherie Berlioz – viande

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

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Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

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BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
Votre demande :



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JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI-samedi

 

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Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

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FERMÉ Dimanche (Dîner) & Lundi (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)

ACCÈS & CONTACT