Présentation du chef
Jeune chef de 25 ans, Benjamin HENNER officie en cuisine avec une brigade qui l'entoure pour valoriser les produits et ravir les convives.
"Baigné tout jeune dans l'univers de la cuisine avec ma grand-mère "mémé", j'ai appris la simplicité et le sens du goût.
Fort de mes expériences et de mon appétence pour la pâtisserie, je m'attache à travailler des produits de qualité, glanés avec soin auprès de producteurs locaux. Le végétal a une place de choix dans mes accompagnements et me permet de sublimer ainsi les poissons et viandes.
Formé à la cuisine et à la pâtisserie, curieux et épicurien, mes influences sont Jacques et Régis MARCON pour leurs respects des traditions et l'innovation, et Anne Sophie PIC pour sa cuisine pointilleuse et raffinée. A tout cela se mêle ma passion pour le Japon qui s'immisce au coeur des entrées, plats et desserts, leur donnant des notes que je souhaite singulières...
En fin de repas, je prendrais un réel plaisir à venir en salle, échanger sur vos impressions gastronomiques. A très bientôt".
Ma gastronomie vise à surprendre, à faire vivre une expérience qui n'a pas de frontière".
Nos partenaires et Fournisseurs sans qui rien ne seraient possible.
Jérôme de St Hilaire de la Cote pour ses champignons et ses endives
Les Bergers des Templiers de St Simeon de Bressieux pour les agneaux et farine d'épeautre
Homard acadiens- crustacés et les poissons
Arnaud Fréchat de Sardieu pour ses cochons bio
La maison Masse pour le foie gras
Romain de Gillonnay pour ses œufs bio
Charles Murgat à Beaufort pour l'omble chevalier et la truite
Julien du potager de Danthonnière au Mottier pour ses légumes et herbes aromatiques
Les frères charveron de la tour du pin pour le veau
Patrick, torréfacteur de la Cote Saint André pour son café
La maison Bonnat de Voiron pour le chocolat
MENU & CARTE
Nouveauté !
Dorénavant, vous pouvez consulter, imprimer la carte et menu du restaurant.
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LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE
Un clic sur + pour visualiser son détail
Saint-Joseph blanc de chez françois Villard 2019
50 €
Crozes Hermitage Rouge Francois Villard 2018
45 €
Gigondas "Terrasses de Montmirail" 2020
55 €
Volnay "En Caillerets" La pousse d'or 2007
145 €
Minuty "M" en rosé 2020
35 €
champagne Legras Grand cru "Blanc de blanc"
80 €
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés
"On ne peut pas faire de cuisine si on n' aime pas les gens."
Joël Robuchon
BANQUETS & GROUPES
Fort d'une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l'occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.
Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.
Tarifs des menus de groupe : à définir..
Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.