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Riche d’une expérience de sous-chef à la cabro d’or de Baumanière aux Baux de Provence et cheffe aux ateliers de cuisine de Serge Labrosse Genève, Laetitia nous a rejoints en mars 2020 pour y retranscrire son savoir-faire et sa touche féminine dans chacune des créations qu’elle propose à la carte.

Ancienne championne de France de Full contact et vice-championne de France de boxe anglaise, elle puise dans ses deux sports de prédilection la rigueur qu’elle met chaque jour en pratique dans sa cuisine.

“J’ai énormément de plaisir à imaginer de nouveaux plats, tant dans le visuel qu’au niveau des goûts, car le but est de surprendre”.

Nous sommes ravis de vous la présenter et fières d’avoir une femme cheffe en cuisine.

Ce menu est servi uniquement du mardi midi au samedi midi, et du mardi au soir au jeudi soir hors jours férié. 100% fait maison.
Ce menu change chaque semaine, n’hésitez pas à demander sa composition.

                                                                                                    Semaine du mardi 27 au samedi 31 octobre 2020

Amuse bouche
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Tartine poêlée de foccaccia

                                                                                                maquereau en escabèche, espuma de citron vert

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Suprême de volaille, jus à la moutarde

                                                                                         Pommes de terre oignons cébettes, échalotte en chemise

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Bavarois framboise et son coulis

Menu enfant

volaille ou poisson

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Déclinaison de douceurs glacés ou mini royal


Tous nos produits sont frais et transformés sur place

Mise en bouche

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Mousse de chèvre aux fines herbes

déclinaison de carottes, vinaigrette framboise en espuma

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Saint Jacques dorées

                                                                                                           beurre blanc aux agrumes, potimarron

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Financier aux noisettes

marrons en texture, glace vanille

Avec supplément fromages des terres de Berlioz 7 € 


Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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Pressé de foie gras de canard

      chutney de pomme-gingembre, foccacia à la mure
ou

Carpaccio de Saint-Jacques

mariné au basilic, mayonnaise yuzu et piment d’Espelette

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Omble chevalier de chez Murgat
mousseline de céleri à la truffe, oignon braisé garni, girolles

ou

Filet de boeuf charolais
mousseline de brocolis gourmande, cèpes rôtis, oignons tiges grillés

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Fromages des terres de Berlioz

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Royal chocolat au lait
croustillant pralin, écume de lait

ou

Poire pochée,

dentelle au chocolat, caramel et son espuma

Tous nos produits sont frais et fait maison

Mise en bouche

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Pressé de foie gras de canard 

chutney pomme-gingembre, foccacia à la mûre

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Saint Jacques juste dorées

beurre blanc aux agrumes , potimarron

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Filet de boeuf charolais

mousseline de brocolis gourmande, patidou, cèpes rôtis, oignons tiges grillées

ou

                                                                                                              Ris de veau doré

purée carotte façon grand mère, jus court

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les fromages frais et affinés des Terres de Berlioz

                                                                                                                                        ***

pré dessert

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                                                                                                                      Dôme crousti spéculos

Les entrées

21 € – Carpaccio de st jacques,marinés au basilic, mayonnaise yuzu et piment d’Espelette

24 € – Pressé de foie gras de canard , chutney pomme-gingembre, foccacia à la mûre

18 € – Mousse de chèvre aux fines herbes, déclinason de carottes, vinaigrette framboise en espuma

Assiette végétarienne

17€- Assiette de légumes d’autone en folie, vinaigrette gourmande

Nos poissons

25 € – Saint Jacques dorées, beurre blanc aux agrumes, potimarron

28 € -Omble chevalier de Charles Murgat, mousseline de céleri à la truffe, oignon braisé garni

Nos viandes 

34 € – Filet de boeuf charolais, mousseline de brocolis gourmande, patidou, cèpes rotis

39 €Ris de veau doré, purée carottes façon grand-mère , jus court

Nos fromages

14 € – Les fromages frais et affinés des Terres de Berlioz 

6 € – Le fromage blanc de la ferme

Nos desserts

12 € – Financier aux noisettes,  marrons en texture, glace vanille

12 € – Poire pochée, dentelle au chocolat, caramel et son espuma

14 € – Royal chocolat au lait, croustillant pralin, écume de lait

16€- Dôme crousti spéculos façon after-eight

Prémice

Langoustine dorée, crème de mascarpone aux oeufs de Tobiko

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Bonbon de foie gras façon pomme d’amour

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St Jacques ,  patates douces à la vanille de Tahiti, crumble à l’encre de seiche

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Douceur Givrée

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Mignon de veau en croute d’herbes, jus fumé à l’échalotte, cromesquis de pomme de terre au foie gras et à la truffe

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Macaron au bleu du Vercors

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Sphère chocolat et passion

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Champagne

95 €

Vente à emporter

pendant le confinement, uniquement samedi midi et dimanche midi

sur réservation la veille jusque 18h00

Menu à 32 € ou 40 € avec le lièvre à la royale

Carpaccio de Saint-Jacques mariné à la coriandre et pignon de pin ( 10 € )

ou

Mi-cuit de foie gras de canard au naturel, focaccia à la mangue, chutney mangue ( 10 € )

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Quasi de veau cuit à basse température, échalotte confite, pommes de terre oignons cébettes ( 18 € )

ou

Omble chevalier persillé, céléri, oignon braisé aux petits légumes ( 18 € )

ou

Lièvre à la royale ( 25 € )

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Royal chocolat au lait ( 8 € )

ou

Bavarois aux fruits ( 8 € )

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens- crustacés et les poissons

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

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Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

Nous sommes venus à l’occasion de la st Valentin pour déguster un très bon menu confectionné pour l’occasion.Ravis de notre soirée, bonne animation, quoique parfois un peu forte.
Bravo encore au chef !!
i will be back !!

OLIVIER

Nous avons passé une excellente soirée. Le service est impeccable, la cuisine est sublime, le chef fait des associations avec des produits frais et de saison (je retiens tout particulièrement la cueillette des sous bois lame de saint pierre) qui vous chatouille agréablement les papilles, il invente des sorbets au gout improbable roquette truffe c’est un délice…. nous avons redécouvert ce restaurant avec bonheur. C’est une table que nous gardons bien précieusement dans notre liste de restaurants préférés. Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée.

Florence ENJOLRAS

Bravo à toute l’équipe bien à l’écoute des clients, et plus particulièrement au chef qui crée dans chaque assiette une véritable oeuvre d’art, magie des couleurs et du goût.
Une table à ne pas manquer.
Signé, un groupe de cyclos et marcheurs parisiens qui a passé 4 jours délicieux fin mai 2014, dans cet établissement.

GAMBIER

Une bonne adresse où la cuisine est réellement créative mais sans artifice. Les plats sont copieux et bons. L’accueil, le personnel et le chef bien sûr sont très accueillants. J’y retournerai !!!

TRAPET

Nous avons passé un SUPER moment pour le repas de la ST VALENTIN
c’était tout simplement PARFAIT assiettes visuellement et gustativement sublimes merci.

LAFOND

A plusieurs reprises déjà, nous avons fréquenté l’hôtel restaurant France à La Côte Saint André dans l’Isère.
Chaque fois, nous en sommes sortis enchantés par son restaurant et je trouve que les nouveaux exploitants (depuis +/- 3 ans), mettent tout en œuvre pour satisfaire leur clientèle. Cela commence par un accueil chaleureux agrémenté d’un sourire naturel du patron et de son épouse.

Lorsque vous arrivez dans votre chambre (la 26 cette fois ci), vous vous rendez bien compte que l’hôtel n’est pas de première jeunesse mais tout y est très, très propre et fonctionnel. Nous y allons principalement pour la table.

Mon épouse et moi sommes alors descendus à la salle à manger vers 20 heures et avons été tout aussi aimablement reçu par le « Maître d’hôtel ». Nous n’avons pas pris d’apéritif car préférions faire honneur à la cave à vin. Lorsque la carte nous a été présentée, nous avons préféré ne pas choisir mais plutôt faire confiance au chef sachant que nous connaissant par les quelques fois que nous y sommes déjà passés nous ne serions pas déçus. Quelle excellente idée et quel bonheur !!!

Voici ce qu’il nous avons dégusté :

Carpaccio de St Jacques et glace à l’huitre, combawa, yuzu
Ris de veau en cressonnière et céleri rave en mousseline
Pigeonneau basse température au foie gras, petites truffes, mousseline d’artichauts
Cube de chocolat Guanaja Valrhona, orange glacée
Tout était magique et exceptionnel. Les 3 premiers plats étaient accompagnés d’une bouteille de St Peray blanc 2011 (excellent) et le pigeonneau d’un verre de St Joseph rouge 2010.

Je ne me souviens pas avoir aussi bien mangé de ma vie, tout était réuni pour faire de ma femme et moi un couple heureux. Quel bonheur de prendre un repas aussi intense en qualité dans une ambiance feutrée.

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BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

    Date d'arrivée*

    Date de départ*

    Nb d'adultes*
    Nb d'enfants (<12 ans)*
    Votre demande :



    * information requise

    JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

    LE RESTAURANT

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)
    MARDI-MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)
    DIMANCHE

    Fermeture :  le dimanche soir et le lundi

    L’HÔTEL

    Tous les jours de la semaine sauf le DIMANCHE Soir (fermé)

    ACCÈS & CONTACT