La cheffe Laetitia Fajardo

Riche d’une expérience de sous-chef à la cabro d’or de Baumanière aux Baux de Provence et cheffe aux ateliers de cuisine de Serge Labrosse Genève, Laetitia nous a rejoints en mars 2020 pour y retranscrire son savoir-faire et sa touche féminine dans chacune des créations qu’elle propose à la carte.

Ancienne championne de France de Full contact et vice-championne de France de boxe anglaise, elle puise dans ses deux sports de prédilection la rigueur qu’elle met chaque jour en pratique dans sa cuisine.

“J’ai énormément de plaisir à imaginer de nouveaux plats, tant dans le visuel qu’au niveau des goûts, car le but est de surprendre”.

Nous sommes ravis de vous la présenter et fières d’avoir une femme cheffe en cuisine.
FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un Bon cadeau

Nos partenaires et Fournisseurs

Sonia Guillon – Pajay pour les pigeons

Homard acadiens– crustacés et les poissons

MENU & CARTE

Nouveauté !
Dorénavant, vous pouvez consulter, imprimer la carte et menu du restaurant.

Cliquez sur les flèches de gauche et droite pour naviguer entre les pages. Choisissez une des fonctions en bas de page pour agrandir, télécharger, imprimer…

LA CARTE DES VINS & CHAMPAGNE

Un clic sur + pour visualiser son détail

Chignin La Maréchale Les Fils de René Quenard

25 €

Saint-Joseph «L’élovède » les vins de Vienne

45 €

Cornas “Domaine Courbis” 2012

60 €

Hermitage « La chapelle » 2004 Jaboulet Ainé

195 €

Bandol « domaine de Souvion » 2013

35 €

Ruinart brut

95 €
 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
témoignages, sucrés-salés

“On ne peut pas faire de cuisine si on n’ aime pas les gens.”
Joël Robuchon

DONNEZ VOTRE AVIS

BANQUETS & GROUPES

Fort d’une tradition familiale, le restaurant France vous accueille à l’occasion des repas de famille ( anniversaire, baptème, communion, mariage ) pour faire de ce moment un souvenir inoubliable dans une maison qui célèbre la gastronomie.

Nous recevons également les groupes, associations et conscrits, pour faire de ce repas un bon moment de convivialité.

Tarifs des menus de groupe : à définir..

Nous tenons à préciser que le plan de table est étudié par nos soins avec votre collaboration pour le meilleur confort de tous.

    Date d'arrivée*

    Date de départ*

    Nb d'adultes*
    Nb d'enfants (<12 ans)*
    Votre demande :



    * information requise

    JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

    LE RESTAURANT

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h00à 20.30)
    MARDI-MERCREDI – JEUDI – VENDREDI – SAMEDI

    Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)
    DIMANCHE

    Fermeture :  le dimanche soir et le lundi

    L’HÔTEL

    Tous les jours de la semaine sauf le DIMANCHE Soir (fermé)

    ACCÈS & CONTACT