L’hôtel de France dispose de 15 chambres

Toutes les chambres sont insonorisées et climatisées, équipée de teléphone, TV écran plat avec chaines TNT, canal +, CNN internationnal, wifi gratuit

  • 3 chambres twins
  • 10 chambres doubles
  • 2 chambres familiales
  • 2 chambres singles
  • Chambre double  bain: 70 € ( 77 € du 29/06 au 31/08)
  • Chambre twin  bain: 80 € ( 87 € du 29/06 au 31/08 )
  • Chambre double douche: 66€ ( 72 € du 29/06 au 31/08)
  • Chambre twin douche: 76 € ( 82 €  du 29/06 au 31/08)
  • Chambre single : 58 € (63 € du 29/06 au 31/08)
  • Lit supplémentairet: 15 € pour chambre familiale 2 lits possible
  • Supplément animal: 10 €
  • Tarifs du petit déjeuner: 10 €
  • Tarif soirée étape: 90 €
  • Tarif demi pension moins de 3 jours: 103 € pour 1 pers; 155 € 2 pers ( 113 € du 29/06 au 31/08, 163 € pour 2)
  • Tarif demi pension plus de 3 jours: 92 € pour 1 pers; 145 € 2 pers (103€ du 29/06 au 31/08 et 155 € pour 2 pers)
  • Garage: 10 € la nuit

Date d'arrivée*

Date de départ*

Nb d'adultes*
Nb d'enfants (<12 ans)*
Une Chambre ? :



* information requise

LES CHAMBRES EN IMAGES

Un clic sur l’image pour l’agrandir

FAITES-VOUS PLAISIR

Offrez-vous ou offrez un chèque cadeau

LE RESTAURANT

Une cuisine créative et savoureuse

Philippe L’Hotis , chef de l’hôtel de France, a repris les reines du restaurant en 2019.

Philippe a été bercé par la cuisine dès sa naissance dans l’auberge familiale de ses parents implantée dans le pays d’Auge en Normandie où la réputation des produits du terroirn’est plus à faire. Il entre en 1989, à l’école hôtellière où il confirme sa vocation pour la cuisine française.En 1995, il termine ses études au lycée hôtelier de St Quentin en Yvelines où il obtient avec succès son BTS ARTS CULINAIRES et Arts de la Table.

Il effectuera plusieurs stage avec les plus grands chefs comme Guy Savoy, Jacques Sénéchal (ancien chef la tour d’Argent) et Joel Robuchon.

En savoir +

Exemple avec le Menu

Retour du marché

25 €

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h30 à 21h)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI- SAMEDI

—–

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

—–

FERMÉ LE DIMANCHE (Dîner) & LUNDI (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)