Menu du marché 27€

Mise en bouche *** Crémeux de céleri rotie, saumon Label rouge fumé au bois d'hêtre maison, pomme verte *** Blanc de volaille fermier, panais, parfum [...]

Menu Saint Valentin 110€

Végétal d'huite Gilardeau *** Coquille St Jacques de plongée au caviar d'Aquitaine *** Foie gras de canard chaud poires confites/poivre de timut *** Le rouge [...]

diner concert 70€

Retrouvez l'ensemble Kainos le vendredi 1 février pour un diner concert exceptionnel sur le thème du noir et blanc Joseph Bologne de St Georges:Sonate pour [...]

Menu nouvel an

amuse bouche *** Foie gras de canard chaud *** Noix de st Jacques *** Douceur givrée *** Chevreuil doré *** Brie de Meaux truffé *** [...]

Dîner concert

Une soirée exceptionnelle le vendredi 9 novembre avec l ensemble Kainos Sous les couleurs de l automne

festival Berlioz

Pendant le festival Berlioz, l'Hotel de France se met au diaposon et propose le service du soir à partir de 18.45 afin de profiter amplement [...]

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h30 à 21h)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI- SAMEDI( fermé le midi)

—–

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

—–

FERMÉ LE Dimanche/lundi (Dîner) & Lundi et Samedi (Déjeuner )

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)

ACCÈS & CONTACT