Nouvelle Carte

Sortie de la nouvelle carte vendredi 26 janvier au soir

Les entrées

  • L’oeuf de poule à 64 ° / mogettes de Vendée / jus de viande / haddock fumé / daikon cress / siphon fumé – 16 €
  • Le foie gras de canard poêlé / pot au feu / légumes du pot / consommé – 22 €
  • Les Saint Jacques / patates douces / combawa / yusu / nuage de thé vert – 22 €
  • Omble chevalier / cuit au sel fumé / citron confit / roquette / caviar d’Aquitaine  – 28 €

Les poissons

  • Le skrei / choux en textures / choux fleurs / kumquats confits / jus d’oignons – 24 €
  • La lotte / épeautres / parmesan / artichauts / jus corsé à la vanille – 28 €

Les viandes

  • Pigeonneau des terres / betterave / pomme verte / vin épicé – 32 €
  • Le boeuf Angus / carottes en textures / pamplemousse / poivre de Timut / ghoa cress – 39 €
  • La côtes de veau de lait / cresson / légumes / jus à la sauge / pour 2 personnes – 70 €

Les fromages

  • Fromages frais et affinés de la plaine de la Bièvre – 12 €
  • Le blanc fermier de la Revillière – 6 €

Les desserts de Florian

  • L’agrume / opaline / crémeux / crumble / confite / marmelade / sorbet fraîcheur – 12 €
  • La pomme / feuille à feuille / glace vanille – 12 €
  • Le citron destructuré / crémeux / acidulé / cake / meringué / sorbet kalamansi – 12 €
  • Le chocolat Valrhona Gunaja / thé matcha / mousse / crémeux / suprême / croustillant / glace – 16 €
2018-02-01T14:28:06+00:0026/01/2018|