Loading...
TOUTES LES ACTUALITÉS 2017-11-24T08:36:39+00:00
  • menu st valentin gastronomique

Menu St Valentin

110 € L’huître La Saint Jacques et Caviar d’Aquitaine Le foie gras Le rouget Le veau Le saint Marcellin La pomme d’amour Le chocolat et [...]

Nouvelle Carte

Sortie de la nouvelle carte vendredi 26 janvier au soir Les entrées L'oeuf de poule à 64 ° / mogettes de Vendée / jus de [...]

  • diner concert

DINER CONCERT

Sur le thème de l'hiver le 2 février à 70 € avec  Julien Weber  - hautbois, ludovic Le Touzé - violoncelle.   Mise en bouche [...]

  • ateliers cuisine

LES ATELIERS CUISINE

le 3 mars : les macarons le 17 mars  : la volaille prix 95 € le samedi après midi et si vous dinez accompagné le [...]

Fermeture fin d’année

Le restaurant est fermé pour congés 23 décembre au soir jusqu'au 30 au soir.

  • MENU JOUR DE L'AN

MENU JOUR DE L’AN

MENU JOUR DE L'AN - 70 € Amuse-bouche Opéra foie gras Vin épicé / pain aux épices Coquille Saint-Jacques Hollandaise siphonnée Poularde de Bresse [...]

  • Menu st sylvestre

MENU ST SYLVESTRE

MENU ST SYLVESTRE - 110 € L’huître Gilardeau en texture / végétale / eau de mer Foie gras de canard chaud Pot au feu [...]

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

LE RESTAURANT

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15) & le DÎNER (de 19h30 à 21h)

MARDI – MERCREDI – JEUDI – VENDREDI- SAMEDI

—–

Le DÉJEUNER (de 12h à 13h15)

DIMANCHE

—–

FERMÉ LE DIMANCHE (Dîner) & LUNDI (Déjeuner -Dîner)

L’HÔTEL

Tous les jours de la semaine sauf le LUNDI & DIMANCHE Soir (fermé)

ACCÈS & CONTACT